西藏藏医药大学
部门动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
学工处处长深入宿舍,关怀备至暖人心
时间:2024年07月11日 12:09      点击:

7月10日下午,正值考试周的紧张时刻,我校学工处处长土登次仁深入学生宿舍,与同学们进行了亲切而深入的交流。

土登次仁逐一走访了多个学生宿舍,每到一处,都与同学们亲切交谈,详细询问大家的复习备考情况、生活状况以及心理状态。他认真倾听同学们在考试周期间遇到的各种问题和困难,并给予了耐心的解答和指导。在交流过程中,土登次仁着重强调了诚信考试的重要性,鼓励同学们要以积极的心态和认真的态度对待考试,充分做好复习准备,发挥出自己的最佳水平。

此次学工处领导深入宿舍与学生亲切交流,充分体现了学校对学生的关爱与重视,为同学们在考试周期间营造了一个温暖、和谐的学习生活氛围,有力地促进了学校的学风建设和学生管理工作。同学们对学工处领导的关心和指导表示衷心的感谢,纷纷表示将认真备考,遵守考试纪律,以优异的成绩回报学校的关怀和期望。

李培琪(学工处)/文图        张雪/传