西藏藏医药大学
校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
西藏藏医药大学新校区秋季足球比赛开幕
时间:2024年10月18日 16:07      点击:

在这个秋意渐浓、金风送爽的日子里,西藏藏医药大学新校区迎来了一场令人热血沸腾的秋季足球比赛。10月17日,校园内洋溢着青春的活力与激情,29支队伍整齐划一地入场,他们步伐矫健、斗志昂扬,每一支队伍都散发着自信的光芒。他们将在这片绿茵场上,用拼搏与汗水书写属于自己的荣耀篇章。

随着队伍入场完毕,邦金梅朵艺术团带来了一场精彩绝伦的表演。他们用灵动的舞姿、悠扬的歌声,为即将展开激烈角逐的运动员们加油助威。艺术的魅力与体育的活力在这里完美融合,为整个校园增添了一抹绚丽的色彩。

随后,裁判长强调足球比赛的纪律性。裁判长指出,足球比赛不仅是一场竞技,更是一次展现团队精神和体育道德的机会。在比赛中,运动员们要遵守规则,尊重裁判,尊重对手,以良好的体育风尚和竞技状态投入到比赛中。同时,也要注意安全,避免不必要的受伤。只有在严格的纪律约束下,比赛才能公平、公正、有序地进行,才能真正发挥出足球运动的魅力和价值。

随着裁判长讲话的结束,本次秋季足球比赛正式拉开帷幕。相信在接下来的日子里,这29支队伍将为我们带来一场场精彩的比赛,让我们共同期待他们的精彩表现,为他们加油喝彩!

李培琪(学工处)/文图      张雪/传