西藏藏医药大学
校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
继续教育部团总支举办“盛世华诞.藏医颂歌”迎新晚会
时间:2024年10月22日 14:11      点击:

金秋,是收获的季节,亦是新征程的启程,在祖国成立75周年之际,继续教育部以“盛世华诞.藏医颂歌”为主题精心筹备了迎新晚会。于2024年10月20日晚7点在新校区体育馆隆重举行。学工处处长土登次仁、继续教育部党总支书记吴桂玲、主任索朗平措、副主任扎西次仁、继续教育部全体老师、班主任、23级和24级学生欢聚一堂,共享视听盛宴。这场晚会不仅是24级新生们大学生活的起点,更是一场充满激情与梦想的青春盛宴。

晚会现场气氛热烈,动感的音乐节奏,瞬间点燃了观众的热情。开场舞《盛世欢歌》以其华丽的舞姿和激昂的旋律,为晚会拉开了序幕。同学们精心准备的节目依次登场,有深情的歌曲演唱,演唱者们用动人的嗓音传递着温暖与力量;还有优美的舞蹈表演,舞者们用灵动的身姿展现着青春的活力。

在晚会过程中,还设置了互动环节,新成员们积极参与,与老成员们一起互动游戏,增进了彼此间的了解和友谊。老生还为新生献上了洁白的哈达,表示对新生诚挚的欢迎和祝福。

本次迎新晚会不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也让他们感受到了继续教育部这个大家庭的温暖和凝聚力。相信在未来的日子里,新成员们将绽放出属于自己的光彩。

晚会落幕,吴桂玲希望2024级的新同学们树立胸怀家国的高远志向,提升创新能力,担当引领未来的职责使命,发奋读书,砥砺才干,自强不息,奏响无愧于新时代的青春之歌!

金珠措姆(继续教育部)/文图    张雪/传