西藏藏医药大学
校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
藏药系第九期入党积极分子培训班结业
时间:2024年06月27日 11:33      点击:

经过一个多月紧张而充实的学习生活,藏药系第九期入党积极分子培训班学员们以坚定的信念和饱满的热情,圆满完成了学习任务,为今后的工作和学习奠定了坚实的基础。6月20日和25日下午,藏药系分别在老校区第三教学楼多媒体教室和新校区笃行楼举行第九期入党积极分子结业典礼。

结业典礼上,系学生党支部书记罗珍总结本次培训时指出,本次培训旨在加强学员们对党的理论、路线、方针、政策的理解,提高政治觉悟和思想认识,培养坚定的理想信念和良好的道德品质。培训期间,学员们通过专题授课、分组讨论、实践活动等多种形式,深入学习了党的历史、党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想等重要内容。本期培训班共70名学员,获得结业资格的学员60名,其中8名评为优秀学员,经过这段时间的学习,学员们取得了显著的成绩。学员在思想认识上有了较大的提升,对党的理论和政策有了更加深入的理解和认识。同时,学员们还通过实践活动,锻炼了自己的组织协调能力和团队协作能力,为今后的学习打下了坚实的基础。

结业仪式上,藏药系党总书记尼玛普赤同志对学员们的学习成果给予了充分肯定,并鼓励大家要继续深入学习党的理论和政策,不断提高自身的政治素质和能力水平。希望学员们能够将所学知识和经验运用到实际学习、生活中,未来为藏医药事业做出贡献。

罗珍(藏药系)/文图               张雪/传