西藏藏医药大学
校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
西藏藏医药大学附属医院第二党支部开展送医送药主题党日活动
时间:2024年07月12日 17:39      点击:

7月11日,附属医院第二党支部组织专业医疗团队,以行动践初心,赴堆龙德庆区三县福利院开展"送医送药"主题党日活动。

活动现场,医护人员细心问诊,针对每位老人的身体状况和疾病特点,量身定制治疗方案,提供个性化健康建议。并免费发放常用藏药,旨在帮助老人们缓解病痛,提高生活质量。此外,为了让老人们更好地了解健康知识,提高自我保健能力,党支部还精心准备了健康讲座和宣传册。通过浅显易懂的语言和生动形象的例子,将专业的健康知识和疾病预防理念传递给每一位老人,让他们在享受健康服务的同时,也能增强健康意识。

此次主题党日活动,共免费发放价值6748元的药品和50余份宣传册。不仅为老人们送去了健康,使他们感受到党和国家的关爱,也激励着党员们不忘初心,牢记使命,用实际行动服务社会,奉献爱心。

卓玛本(附属医院)/文图      张雪/传