西藏藏医药大学
校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
西藏藏医药大学纪委开展党小组学习会议
时间:2024年09月23日 16:09      点击:

9月20日上午,学校纪委党小组召开第十五次学习会议,纪委在岗全体人员参加。会议传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,传达学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《中共中央国务院关于弘扬教育家精神、加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,传达学习西藏自治区第十届委员会第六次全体会议公报、第四次支援西藏会议精神等内容,并围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神主题作交流发言。

会议最后,学校纪委负责同志向两位新加入纪检监察队伍的同志详细介绍了学校纪检监察工作的主要职责、工作特点,进行了保密教育和廉洁教育,对两位同志尽快转变角色、融入工作提出了具体要求。会议还安排部署了学校纪委近期主要工作。

来源:校纪委    张雪/传