西藏藏医药大学
校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
藏药系21级营销班举办中秋座谈会--格桑花开石榴红 凝心铸魂新征程
时间:2024年09月19日 16:13      点击:

中秋节来临之际,为贯彻落实党的二十届三中全会精神,促进民族团结,增进师生情谊,共享中秋佳节之美,藏药系21级营销班于9月14号开展中秋座谈会。藏药系尼玛普赤书记、顿珠主任、陈静副主任、系团总支书记平措央金、学生科科长洛桑旦增老师以及班主任莫歌出席本次座谈会,与21级营销班同学共庆佳节。

座谈会上,与会领导一一致辞,对同学们在江中两年表现给予高度的肯定并提出希望,一是珍惜在校学习生活时间,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立远大理想和目标,不虚度时光;二是脚踏实地不断完善和提升自我,学会做人、做事;三是立足专业,注重知识、技能与经验积累,成为报效祖国服务社会的主体。

学生代表索朗宁扎和王静分别作了发言,他们均表示同学们经过这三年多时间磨练越来越懂得怎样去珍惜时光、勤奋学习,敢于面对生活与学习中的困境,能够把所学用于解决学习生活中的问题。

顿珠主任对本次座谈会进行总结发言,他提到:同学们在接下来这段时间里要充分利用好每一天,确定自己未来的方向,通过各种平台提高自身综合能力,努力实现既定目标。

本次座谈会,同学们深切体会到了家一般的温暖,促进了师生间的交流互动,拉近了师生之间的距离,加深了师生关系,加强了班级建设,使21级藏药营销班能以更蓬勃的朝气,更积极乐观的心态融入到校园生活中,感受学校大家庭的温暖,增进各民族同学间友好关系,进一步铸牢中华民族共同体意识。

莫歌(藏药系)/文图  张雪/传