西藏藏医药大学
教育教学评估
当前位置: 首页 >> 教育教学评估 >> 正文
西藏藏医药大学召开本科教育教学审核评估第六期评建例会
时间:2024年06月14日 11:33      点击:

根据我校新一轮本科教育教学审核评估评建工作方案的通知要求,为进一步推进和落实学校迎评促建工作,建立高效的工作机制,为下一阶段审核评估评建工作做好充分准备。2024年6月13日下午,学校评建办组织召开了第六期本科教育教学审核评估工作专项例会,会议由学校党委委员、副校长边巴仓决主持并讲话。评建办顿珠次仁、拉巴次仁、崔巍巍等7名同志参加会员。

会议上边巴仓决校长先是明确评建办(专班)各老师的工作职能分工,同时顿珠次仁对上一届的我校本科教育教学审核评估工作的工作进度进行汇报,并对下一阶段审核工作进行详细部署。

顿珠次仁指出,为了更好的推动我校本科教育教学审核评估工作的顺利进行,下一阶段评建办将按安排评建督评工作组深入各部门,帮助推动各部门在审核评估工作的工作进度及安排,确保各部门的审核评估工作在保障质量的前提下有条不紊的进行。

会中边巴仓决校长同评建办各职能分工老师对新一轮我校本科教育教学审核评估工作中的各项工作细节展开了细致的分析与讨论,与各分工老师们积极交换工作进程中可能出现的一些现实问题的处理方案以及备选方案。

最后教务处普琼次仁处长总结会议内容,并对各部门关于评估标准的理解和把握做了相应的要求,提高自评报告与新一轮审核评估的指标体系的契合度。同时要对照上一轮审核评估专家反馈意见,逐条逐项整改,补齐短板板弱项。