西藏藏医药大学
教育教学评估
当前位置: 首页 >> 教育教学评估 >> 正文
西藏藏医药大学新一轮本科教育教学审核评估工作专班召开评建工作推进会
时间:2024年05月08日 11:14      点击:

根据学校新一轮本科教育教学审核评估工作专班第一次会议精神,为扎实推进我校本科教育教学审核评估工作有序开展,2024年5月7日,校评建工作专班召开了下一步工作推进会。会议由学校党委委员、副校长边巴仓决主持并发表讲话,评建办顿珠次仁、拉巴次仁、崔巍巍等9名同志参加会议。

边巴仓决副校长指出,新一轮本科教育教学审核评估是当前我校最重要、最紧迫的工作内容,对实施学校“三步走”战略,实现学校“十四五”发展规划和建设一流藏医药大学意义重大。

为全力有序的推进专班工作,会上对专班成员的任务进行了详细分工,研究确定了5月份专班工作主要围绕开展学校和系(部门)两个层级的审核评估培训、制定学校和系(部门)两级自评自建报告的撰写要求、制定审核材料的档案编码及归档细则、编制学校“自评自建材料指导手册”和“应知应会手册”、组织开展教学质量管理体系的内审工作。

最后,边巴仓决副校长对专班提出未来工作的四点要求:一是专班同志要统一思想、凝心聚力、高效沟通、加班加点齐奋战。二是保持高度的责任感和敬业精神。提升责任意识,评估工作要做到抓实抓细,评估材料的收集、整理、核对工作要做到细致入微,保证审核材料的一致性、真实性、完整性。三是充分发挥主观能动性,提前谋划,保证评估工作顺利推进。专班同志要积极学习国家审核评估相关文件内容,把握要点,吃透精髓,扎实有序地按照分工任务开展评建工作。四是严格要求,以评促建,争创佳绩,向着学校建设一流藏医药大学的目标奋进。

崔巍巍(教务处)/文  罗桑江才(教务处)/图  韦安有/传