西藏藏医药大学
教育教学评估
当前位置: 首页 >> 教育教学评估 >> 正文
西藏藏医药大学召开本科教育教学审核评估联络员培训会
时间:2024年05月31日 11:25      点击:

根据我校新一轮本科教育教学审核评估评建工作方案的通知要求,为进一步推进和落实学校迎评促建工作,建立高效的工作机制,为新一轮审核评估评建工作做好充分准备。2024年5月30日下午,学校评建办组织召开了联络员工作专项会议,学院各行政、教学教学部门和附属医院联络员参加会议。会议由评建办顿珠次仁处长主持。

会议上校评建办拉巴次仁主任学带领各部门联络员学习了学校评建工作的具体实施方案和《普通高等学校本科教育教学审核评估工作指南》的具体要求,分析了本科教育教学审核评估自评阶段的关键要素,阐明了自评阶段的工作要点和具体内容。

联络员工作专项会议的召开,明确了学校审核评估评建工作的工作思路,强化了工作职责、具体内容和工作要点,推动和落实了学校迎评促建工作的开展。